威锋网-首页 > 专题 > 业界新闻 > 魔粉专属——1MORE的嘉年华会 魔趴

魔粉专属——1MORE的嘉年华会 魔趴

2016-08-24 14:04:08
媒体投递
媒体投递
加载中...

2015年,1MORE走过10个城市,举办了超过20场的1MORE魔趴,1MORE将魔趴带到全国各地乃至世界,让所有人听到中国的好声音。1MORE魔趴,是1MORE的态度,1MORE的青春活力和力量。

        2015年,1MORE走过10个城市,举办了超过20场的1MORE魔趴,1MORE将魔趴带到全国各地乃至世界,让所有人听到中国的好声音。1MORE魔趴,是1MORE的态度,1MORE的青春活力和力量。

        ▌1MORE魔趴的由来

        从2014年12月“年度魔趴”开始, 1MORE走过10个城市,举办了25场的1MORE魔趴。在北京、广州、武汉、长沙、厦门、南宁、大连、南昌、苏州、太原……都有1MORE魔趴的身影。1MORE诚心邀请当地的每一位魔粉,到1MORE大家庭来一起交流好歌曲、好耳机以及各种各样与音乐相关的事儿。魔趴,是1MORE最重要的线下活动,是与魔粉们互动、交流、狂欢的大派对。


↑2014年度魔趴


↑特色魔趴:1MORE带魔粉去看萧敬腾演唱会



↑特色魔趴: 2015年6月,1MORE将魔趴开到了法国戛纳!在2015年法国戛纳世界博览会上,1MORE力撑中国原创好歌曲,独家赞助了主题为“中国之夜”演唱会。


        ▌独家揭秘:魔趴是什么?

        魔趴是什么?魔趴是1MORE特有的嘉年华会!魔趴不在乎大小,也不在乎形式。音乐与感恩粉丝,是魔趴的唯一主题。3、5人个魔粉聚集起来,和1MORE一起聊聊关于音乐的事儿,这也是一种魔趴。1MORE的发布会、试听会是魔趴;带着魔粉一起去看演唱会、和魔粉们一起去音乐节,也是魔趴。魔趴“好听、好看、好玩”,让每一位魔粉享受到音乐与1MORE的无穷魅力!

        新品试听,音质极致追求

        1MORE成立两年,创下了千万销量的好成绩,千万条耳机记录的背后,有魔粉们与1MORE共同的努力。 “试听会”是1MORE魔趴的老传统,试听新品耳机,让大家感受到1MORE耳机的魅力。魔粉们提出意见,1MORE将它们收入“囊中”,根据反馈做出最完美的音质。


↑1MORE魔趴老传统——“试听会”


        大咖来袭,男神女神疯狂秀

        1MORE邀请众多高颜值实力派明星、科技届牛人大咖、魅力四射的时尚潮人与魔粉们一起开趴。音乐才子李泉、常石磊、性感影视明星班嘉佳、中国原创服饰设计师,范冰冰“龙袍”设计者劳伦斯·许、时尚女王苏芒、小米电视掌舵人王川……每一场魔趴,1MORE都极力呈现最精彩、气质的演出,邀请各大男神女神,和魔粉们一起嗨!


↑音乐才子李泉、常石磊倾情献唱魔趴


        新品发布,魔粉抢先看

        在魔趴上,1MORE常会发布“重磅新品”,邀请粉丝一起见证新品诞生!


↑2015年8月8日,1MORE多单元圈铁耳机在“魔趴”上惊艳亮相


        魔粉,魔趴的核心

        魔趴,是1MORE为魔粉们精心打造的大Party,在魔趴这场盛会上,魔粉才是核心元素。1MORE邀请火热明星大咖齐聚一堂和粉丝们一同狂欢。铺红毯,办魔趴,邀粉丝做主角!在魔趴上,魔粉们一起做游戏、赢福利、听音乐,享受1MORE大家庭般的温暖!


↑各地粉丝在魔趴玩起来


        魔趴上有吃有玩有奖品,声色俱佳!不拘泥于一般形式的试听或发布会。在最近的一次魔趴上,魔粉们甚至在KTV中带着1MORE耳机唱歌、玩歌词接力,魔粉才是魔趴的大明星!

        ▌2015“新声代”魔趴再出发,阵容更强大

        一年一度的1MORE“年度感恩魔趴”是1MORE的传统活动,每到年末,邀请各地魔粉一起狂欢。这也是一年里最为盛大、精彩的魔趴!

        12月17日,在温暖的深圳,1MORE又将上演一场前所未有的超人气音乐Party——“新声代·魔趴”。今年的“新声代·魔趴”上,1MORE将力邀大明星、各地1MORE同城会魔粉代表、超500人一起开趴!90后标志性歌手、备受大家喜爱的吴莫愁,将领衔献唱!第四季《中国好声音》的人气学员夏恒、余枫、罗景文、李琦、赵大格也将空降现场,为魔粉们重现“中国好声音”。

        在今年年度魔趴现场,除了有众多明星的精彩表演,1MORE还将发布数款神秘智能新品。这也是今年魔趴主题为“新声代”的原因,1MORE将开启智能声学时代潮流!魔趴豪礼多多,现场还将抽出海马汽车、小米电视、小米平衡车等大奖!“新声代·魔趴”,12月17日,深圳见!

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭