摩根大通:明年新iPhone全部支持5G

2019-12-03 01:09:39
Ruins
威锋网
加载中...

但只有高端机型支持 5G 双模。


摩根大通发布的最新苹果预测称,明年下半年将有四款 iPhone 机型首发,这四款设备都将支持 5G,提供更宽的屏幕供消费者选择,而产品替换周期可能因此加快。

根据摩根大通报告,四款 iPhone 分别为 5.4 英寸和 6.7 英寸显示屏以及两个配备 6.1 英寸屏幕的型号。

而 iPhone Pro 级别机型将采用 6.1 英寸和 6.7 英寸屏幕,包括后置三摄像头和使用 VCSEL(垂直腔面发射激光器)技术的 3D 传感器。

其他两个机型由 5.4 英寸和其他 6.1 英寸组成,后部有双摄像头,但没有 3D 感应传感器。

在 5G 方面,明年所有的新 iPhone 都将支持 5G 网络,但设备的不同等级也将决定此功能的变化,只有更高端的设备(Pro 型号)支持高频段 mmWave(毫米波)。当然,所有型号都将支持 sub-6GHz,sub-6GHz 速度比 mmWave 慢,但网络覆盖范围和建筑内部穿透能力更强。

另外摩根大通通过供应链方面消息进一步预测,苹果将在 2021 年改变其 iPhone(或称 iPhone 12)发行策略,有可能不固定在秋季发布新 iPhone,而是以保证季节性销售为前提,在 202 1年上半年发布两款新 iPhone 手机,随后在下半年秋季再发布另两款 iPhone 手机。
 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭