苹果增加AirPods Pro订单量 以应对购物季

2019-11-28 10:54:13
Marcus
威锋网
加载中...

由每月 100 万台增加到了每月 200 万台。

上周彭博社发布报告称,2019 年 AirPods 的出货量预计将比去年翻一番,达到 6000 万台。

该报告称,同比增长的部分原因是对 AirPods Pro 的需求远远高于预期。对 AirPods Pro 远超预期的需求正在迫使苹果的组装工厂克服容量和技术限制。多家供应商正在争夺 AirPods Pro 的制造业务,为了拿到或者保住苹果订单,他们正不断提高技术水平。



而来自日经新闻的最新报道也证实了这一消息,该媒体援引国内供应链的信息称,苹果已经将 AirPods Pro 的订单由每月 100 万台增加到了每月 200 万台,这给了国内的 AirPods Pro 供应商 Luxshare 一定的挑战。

目前中国的 Apple Store 在线商店中,AirPods Pro 的发货日期仍然长达一个月,或许随着苹果增加订单量,这一现象可能会得以缓解。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭