可能是最适合 Mac mini 的一款扩展坞

2019-11-20 16:37:02
Marcus
威锋网
加载中...

采用与 Mac mini 相近的设计语言,具有更强的匹配度。

Mac mini 最近迎来了一款第三方配件,这是由 Satechi 推出的 Stand&Hub 扩展坞,但却采用与 Mac mini 相近的设计语言,具有更强的匹配度。







Stand&Hub 兼容 2018 款 Mac mini,通过后置的 USB-C 与 Mac mini 连接,而前面则如下多个接口:

* USB-C 接口(5Gbps)
* 3 个 USB-A 3.0 接口(5Gbps)
* SD 和 microSD 插槽(104Mbps)
* 3.5 毫米耳机接口





此外,Stand&Hub 还内置通风孔,有利于热量的散发。这款产品已经在亚马逊发售,价格为 79.99 美元(约合人民币 560 元)。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭