苹果正在为Windows平台开发新的媒体应用

2019-11-20 11:12:15
Ruins
威锋网
加载中...

全面抛弃iTunes。


据外媒消息,苹果正在寻找软件工程师,以帮助公司为 Windows 构建媒体应用。Neowin 从苹果本月早些时候的一份招聘启事中发现了该计划,招聘写道「加入我们,为 Windows 构建下一代媒体应用」。

在新一代 macOS 系统中,iTunes 已经被拆分为三个独立应用:播客,电视和音乐。但在 Windows 上仍然保留着 iTunes,对于 Apple Music 或 Apple TV+ 订阅用户,他们只能在 Windows 上使用网络版本而无法享受专门应用。

苹果工作招聘中还提到拥有 UWP 经验者优先,暗示着他们正在寻求为 Windows 10 构建媒体应用的跨平台(UWP)版本,这将有助于苹果的媒体应用同时引进到 Windows 10 和 Xbox 平台,后者对新上线的 Apple TV+ 业务显得尤为重要。

目前尚不清楚这些用于 Windows 的新媒体应用何时会到来,是否会和 macOS 一样进行播客,电视和音乐的拆分,但苹果重视 Windows 10 的事实对于拥有 Surface 等 Windows 平板设备的用户来说是个好消息,这些用户将从苹果服务的新型 App 中受益,而苹果则借此把自己的新服务推向更广泛群体。
 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭