WWDC 应用现在叫「Apple Developer」了

2019-11-19 13:50:26
Marcus
威锋网
加载中...

新图标,新名称,新功能。

作为每年六月份 WWDC 开发者大会的「最佳伴侣」,苹果官方开发的「WWDC」应用能为与会的开发者提供完整的参会体验,包括查看大会日程安排、观看大会视频重播、学些最新开发知识等等。

而随着近些年来苹果逐渐在该应用上发布一些有关于开发的知识视频,例如最新的视频就介绍了关于「快捷指令」的相关知识以及如何与其他 app 中的变量和操作搭配使用。



可能是这种转变收到了比较好的反馈,所以苹果在最近的一次更新中将「WWDC」的应用名正式更名为「Apple Developer」,此外还加入了以下新功能:

1. 新增「探索」标签页
2. 增强了搜索界面
3. 支持「深色模式」
4. 注册 Apple Developer Program(仅限支持的国家/地区)
5. 支持韩文
6. 其他改进和错误修复

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭