13英寸MacBook Pro或在明年回归剪刀脚

2019-11-19 10:21:25
Marcus
威锋网
加载中...

相比16英寸版本,13(14)英寸受众面更广一些。

继刚刚发布的 16 英寸 MacBook Pro 之后,另一款 13 英寸 MacBook Pro 据称也将在明年得到更新,其蝶式键盘也将更换为剪刀式键盘。



DigiTimes 援引业内信息,苹果可能将于明年上半年推出新款 13 英寸 MacBook Pro,并更换至剪刀式键盘。至于 Esc 键和 TouchID 是否会采取分离式设计则暂不确定。

另一方面,15 英寸 MacBook Pro 通过缩小边框提升屏占比,在体积变化不大的基础上升至 16 英寸的做法,13 英寸 MacBook Pro 到底会不会效仿也是一大关注点。

值得一提的是,此前苹果营销高级副总裁菲尔·席勒(Phil Schiller)在接受媒体采访时,当被问及关于 13 英寸 MacBook Pro 是否会在未来升级至 14 英寸,他表示:「我们不会基于 16 英寸 MacBook Pro 的推出而做出任何推断。」但他同时也表示苹果一直在听取客户的意见,所以 14 英寸 MacBook Pro 也不是完全没有出现的可能性。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭