消费者报告评AirPods Pro:仍不及Galaxy Buds

2019-11-18 14:15:32
Marcus
威锋网
加载中...

三星 Galaxy Buds 的优点在于更好的音质以及足够高的性价比。

《消费者报告》由非营利组织美国消费者联盟在 1936 年创立的一本消费品测评类杂志,截至 2016 年 4 月,它拥有约 700 万订阅用户,其中 380 万为印刷版订阅者,320 万为数字版订阅者。

最近,该杂志对苹果刚推出的 AirPods Pro 进行了测评,并与三星 Galaxy Buds、亚马逊 Echo Buds 进行了对比,最终 AirPods Pro 以 75 分的总分胜过 65 分的亚马逊 Echo Buds,但不及三星 Galaxy Buds 的 86 分。



《消费者报告》认为 AirPods Pro 的亮点在于改进的音质以及新的通透模式,「音质表现在 AirPods Pro 身上发生了一些微弱的变化」「当你将音质表现与以往 AirPods 具备的优点结合在一起时,AirPods Pro 的表现十分不错」。

「虽然 AirPods Pro 仍然和市面上大部分蓝牙耳机一样无法获得专业发烧友的青睐,但当音质的改进结合了以往 AirPods 的大部分优点时,AirPods Pro 则可能成为那些有意购买真无线耳机的消费者的不二之选。」《消费者报告》在测评中写道。

此外,《消费者报告》还提到了 AirPods Pro 新增的「通透模式」:「即使关闭了降噪功能,入耳式耳机也可能使你的耳朵感到不舒服。但是 AirPods Pro 还具有‘通透模式’,能够通过内置麦克风来传递外部的声音。这一功能并不是苹果发明的,此前也别的产品有过类似的功能,但在 AirPods Pro 身上则有着令人印象深刻的表现。」



虽然最后《消费者报告》给 AirPods Pro 打出了 75 分,不及取下 86 分的三星 Galaxy Buds,但相比第二代 AirPods 的 56 分,AirPods Pro 已有了明显的进步。

《消费者报告》认为三星 Galaxy Buds 的优点在于更好的音质以及足够高的性价比。「三星 Galaxy Buds 的低音触感很突出,而且中音和高音也明显更好,并且仅售 130 美元(约合 910 元),远低于 AirPods Pro 的 249 美元(约合 1750 元)。」

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭