妙得不同凡响 苹果官网发布新款AirPods Pro

2019-10-29 06:46:49
Ruins
威锋网
加载中...

主动降噪,通透模式,抗汗抗水,1999 RMB。

10 月 29 日凌晨,苹果官网正式发布 AirPods Pro,作为苹果的第三代 AirPods 耳机,AirPods Pro 终于实现大家日夜期盼的主动降噪功能,在音质上有了飞跃式提升。该耳机将于 10 月 30 日正式发售,价格 1999 元。



AirPods Pro 沿用苹果标志性的白色简洁外观,比以往的 AirPods 长度要短,但是宽度和深度增加,重量也稍稍重一点。内部锥形设计的入耳式硅胶耳塞柔软而富有弹性,提供大中小三种尺寸,可用来调节佩戴的贴合度。它们会贴合你的耳形,提升 AirPods Pro 佩戴的牢靠度,并通过极高的密合度来实现出众的降噪效果。圆柱状耳机柄内置力度感应器,不仅能方便地控制音乐和通话,还可在主动降噪与通透模式间切换。


苹果介绍称 AirPods Pro 基于 System in Package (SiP) 封装设计打造,布局精巧,各个组件都随着人耳的形状进行排布,以尽可能增强舒适度、贴合度及稳定性。

AirPods Pro 具备主动降噪功能,可根据你耳部的几何结构和耳塞的佩戴贴合度持续进行调节,以阻隔外界噪音。外向式麦克风会检测外部声波,随后采用与之相当的抗噪声波将其抵消,从而实现降噪。内向式麦克风会检测你耳内是否有多余的声波,然后同样用抗噪声波予以抵消。


想听到周围的声音?只需长按耳机柄上的力度感应器,便可在主动降噪与通透模式间切换。通透模式可以让外界声音进入,这样当你在与身边的人交谈时,一切听起来、感觉起来都会很自然。

AirPods Pro 的自适应均衡功能可根据你的耳形自动调整音乐播放,带来细腻一致的聆听体验。定制的高振幅、低失真度扬声器驱动单元,可带来浑厚有力的低音。内向式麦克风可帮助调节中频和低频部分,优化音频输出。放大器会推动扬声器驱动单元,来消除背景噪音,并与 H1 芯片相互配合来控制声级,高动态范围放大器可呈现纯净清澈的声音,并延长电池续航。


AirPods Pro 达到 IPX4 抗汗抗水,保证了运动与日常耐用性,而通过扩大麦克风网状声孔,也提升了有风环境下的通话清晰度。

AirPods Pro 单次充电最长 4.5 小时续航,关闭主动降噪功能和通透模式时最长可达 5 小时,使用无线电池盒总续航 24 小时,兼容 Qi 认证充电器,支持快充,充电 5 分钟即可维持大约 1 小时聆听时间。


和 AirPods 一样,AirPods Pro 能同你的 iPhone 或 Apple Watch 巧妙地配对连接,支持“嘿 Siri”语音控制,支持音频共享功能,支持辅助功能。AirPods Pro 还随附 USB-C 至 Lightning 数据线。
 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭