iPhone SE2 将会是iPhone 8的「迭代款」

2019-10-14 09:16:40
Marcus
威锋网
加载中...

iPhone SE2 的定位将靠近目前在售的 iPhone 8。

有关于 iPhone SE2 的传闻一直以来都是苹果新品传闻中的「常青树」,而苹果可能也确实有计划推出这款机型,但它可能和你想像中的「小屏战斗机」有些不太一样。

据产业分析师郭明錤最新的分析报告显示,iPhone SE2 的定位将靠近目前在售的 iPhone 8,依旧是非全面屏加上玻璃机身后盖的设计,最终的外观设计也将接近 iPhone 8,而不是传闻中的小尺寸「全面屏」机种。



具体而言,郭明錤表示「iPhone SE2」将采用与 iPhone 11 系列相同的 A13 仿生芯片,并配以 3GB LPDDR4X + 64/128GB 的内存组合,颜色则是传统的深空灰、银色、红色。此外,在 iPhone 11 系列上遭到移除的 3D Touch 模块也将难以出现在 iPhone SE2 上。

郭明錤预测,iPhone SE2 将会成为众多 iPhone 6 和 iPhone 6S 系列用户的「最佳换机选择」。「我们估算目前使用 iPhone 6 与 6S 系列的用户共约有 1.7–2 亿人,因 iOS 13 不支持 iPhone 6 系列,故既有 iPhone 6 系列用户有较急迫的换机需求。」「iPhone 6/6S 系列因配备运算较弱的 A9/A10 处理器故无法顺畅运作部分 Apple 内容与服务(编者注:iPhone 6/6S 处理器应为 A8/A9),所以若既有 iPhone 6/6S 系列用户升级至配备更强大 A13 的 iPhone SE2,则有利 Apple 向这些人推广内容与服务。」



至于上市日期,郭明錤预测苹果可能在明年第一季度发售 iPhone SE2,起售价为 399 美元(约合 2800 元丨国内可能为 3000 元左右,参考 64GB iPad mini 国内外售价) ,并有望在明年创下 3000 万部的年度销量成绩。

不知道这样的一款「iPhone SE2」和你想像中的是否一样?如果苹果真的推出这样一款机型的话,你会考虑购买吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭