苹果将参加第六届世界互联网大会

2019-09-19 13:48:13
Marcus
威锋网
加载中...

库克会现身吗?

第六届世界互联网大会将于 10 月 20 日至 10 月 22 日在浙江乌镇召开,在国新办发布会上,国家互联网信息办工作人员称,目前已经确认有来自国内外的企业参加,其中就包括了苹果、微软、高通、思科、三星、英特尔等世界知名企业,而来自国内的企业,如腾讯、阿里巴巴、华为等也会参加。

据介绍,第六届世界互联网大会的主题为「智能互联开放合作——携手共建网络空间命运共同体」,而这也不是苹果第一次参加这一会议。

在 2017 年的第四届互联网大会上,苹果首席执行官 Tim·Cook 就现身乌镇,并在会议上分享了对于「技术威胁论」的看法:「未来,相比于机器会像人思考,我更担心人们像机器一样思考。为科技注入‘人性’不仅是苹果的责任,更是我们对家庭和社会的承诺。面对充满各种可能性的未来,我们需要增强现实技术(AR)和人工智能技术(AI)来使世界更加美好。」



这一次参加世界互联网大会,苹果又将会放出什么信号,值得关注。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭