iPhone 11首拆:全线配置单块L型电池

2019-09-19 08:38:47
1am
威锋网
加载中...

还可以看看浴霸三摄组件长什么样。

苹果在发布新款 iPhone 不久便更新了一份产品信息表格,其中确认了 iPhone 11、iPhone 11 Pro/Pro Max 均采用单块 L 型的电池设计。



值得一提的是,去年只有 iPhone XS 采用了单块 L 型电池设计,而 iPhone XR 和 iPhone XS Max 均采用了多块 L 型设计。



另外,越南网站 Di Động Việt 也先 iFixit 一步拆解了一款 iPhone 11 Pro Max,不仅确认了单块 L 型电池设计,也确认了 3969mAh 的电池容量。







iPhone 11 Pro Max 的电池容量较 iPhone XS Max 提升约 25%,而从拆解上看,新电池确实也比老电池更厚一些。容量增加的同时显然也会更重一些,根据苹果的产品信息表格,iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 的电池重量分别是 47、48 和 65 克,而 iPhone XR、iPhone XS 和 iPhone XS Max 的电池重量分别是 46、41 和 50 克。



最后,这次拆解也让我们首次看到了 iPhone 11 Pro Max 的后置三摄组件。当然,iFixit 网站也会在新 iPhone 首发后第一时间带来更加详尽的拆解报告,届时也会有更多硬件信息被披露出来。我们拭目以待。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭