iPhone 11/11 Pro确认采用英特尔LTE基带

2019-09-18 09:28:40
Ruins
威锋网
加载中...

英特尔最后一款移动基带。


来自 PCMag 的报告,今年 iPhone 11/11 Pro 均采用英特尔 LTE 调制解调器,报告解释称,使用英特尔基带和使用高通基带的 iPhone 在网络测试菜单会出现不同的菜单项,而 iPhone 11,11 Pro 和 11 Pro Max 很显然全部都是英特尔布局,基带芯片型号可能为 XMM 7660,它也是英特尔关闭其智能手机调制解调器业务之前的最后一款 4G 芯片。

在过去几年中,苹果分拆了英特尔与高通之间的 iPhone 调制解调器订单,从去年开始仅使用英特尔调制解调器,英特尔也证实它将继续供应 4G 调制解调器,暗示其路线图包括 iPhone 11。

PCMag 接着表示,采用了 4×4 MIMO 天线技术的 iPhone 11 Pro 系列预计比去年的型号快 20% 左右。而支持 2×2 MIMO 天线的 iPhone 11 稍微逊色。曾有早期测试透露过 iPhone 11 Pro 4G 速度比 iPhone XS 快 13%,但目前还没有关于速度比较的信息。
 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭