国际超模带来iPhone 11夜间模式首测照片

2019-09-14 09:46:18
Ruins
威锋网
加载中...

iPhone 11 Pro Max 超强夜拍。

距离 iPhone 11 正式发售还有一周多的时间,但拿到早期测试设备的高端用户已经开始展示手机的功能,比如 Night(夜间)模式。

Night(夜间)模式是苹果在 iPhone 11 和 iPhone 11 Pro 中加入的摄影新性能,当你在光照条件低的情况下会自动激活(默认,可关闭),依靠广角和超广角相机传感器,可将连续拍摄的多张图像数据同时提供给 A13 Bionic 芯片进行自动分析和渲染,对齐图像纠正错误位移,修正模糊区域,调整对比度并调整色彩,最后执行去噪处理。

日前,国际超模 Coco Rocha(可可·罗洽)发布了 iPhone 11 Pro Max 的实际夜间拍摄照片,并在推特中与 iPhone X 进行对比,照片拍摄时她本人正在纽约庆祝 Uniqlo《LifeWear》杂志的发表。


在对比图中,iPhone 11 Pro Max 的照片明显更亮,具有更好的色彩饱和度,更高的对比度和不错的细节。照片中不可避免的有一些过降噪带来小瑕疵,但它给我们展示了夜间模式显著提亮场景而不破坏颜色细节的优点。

等到媒体评测解禁后,大家可以看到更专业具体的 iPhone 11 夜拍测试结果。

除了夜拍模式外,iPhone 11 另一个名为 Deep Fusion 新功能也将推出,Deep Fusion 在拍摄特写或复杂色彩场景时作用明显,当按下快门时自动拍下八帧,处理器快速分析每一帧,并在大约一秒钟的过程中逐像素拼接最佳部分,呈现出最深刻的画面细节和光影。Deep Fusion 预计将在未来的软件更新中开启。
 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭