4G速度对比:iPhone 11 Pro比XS快13%

2019-09-12 08:32:08
1am
威锋网
加载中...

看来基带芯片性能有所提高。

苹果在发布 iPhone 11 Pro(Max) 时曾提到,新一代旗舰将会带来更快的千兆级 4G LTE 速度,但该公司当时并未提供更多细节。到底快了多少,现在网上有了一个初步结果。



据 Speedsmart.net (在全美)发现,iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 的 4G LTE 速度比前代 iPhone XS 系列快了接近 13%。



该网站称,测试数据来自于一款名为 SpeedSmart Speed Test 的 app,测试范围包括美国四大主要运营商的网络。不过采样时间是在 8 月 9 日,但当时 iPhone 11 Pro 系列还没有正式发布(难道是苹果工程师所为?)。

苹果将在 9 月 20 日发售新款 iPhone,相信一定会有更多的测试结果出现,具体表现如何到时候就知道了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭