苹果发布iPadOS/iOS 13.1第三个公测版

2019-09-12 06:15:46
1am
威锋网
加载中...

紧跟昨天发布的 iPadOS/iOS 13.1 Dev Beta 3。

在开发者测试版于昨天发布之后,苹果今天又向公测用户发布了 iPadOS/iOS 13.1 beta 3。



参加苹果「Apple Beta 版软件计划」的用户应已可以收到更新提示。

iPadOS/iOS 13.1 更新重新带回不少此前在 13.0 测试后期被移除的功能,比如快捷指令自动化,可以根据时间、地理位置和网络环境等等场景条件来触发动作。还有就是地图 app 的预计到达时间分享,可以与朋友或者家人分享到达某地的预计到达时间。



另外,iPadOS/iOS 13.1 还带来一些新的变化,比如,如果你的 iPhone 已经连上 AirPods,那么在调整音量时就可以在指示条上看到 AirPods 的图标。除了 AirPods,此变化还支持 Powerbeats Pro、HomePods。还有就是继续改善对鼠标的支持,可将 3D Touch(或者长按)动作映射到鼠标右键。

苹果将会在 9 月 19 日正式发布 iPadOS/iOS 13.0 系统,而 iPadOS/iOS 13.1 系统更新将会在 9 月 30 日发布。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭