微软发布To-Do 2.0 鼓励用户从奇妙清单迁移

2019-09-10 09:59:24
Ruins
威锋网
加载中...

整合了奇妙清单核心功能。



9 月 9 日,微软待办应用 Microsoft To-Do 正式更新到 2.0 版本,新版采用了全新设计,整个应用的设计风格和原本的奇妙清单(Wunderlist)靠拢,这包括原本标志性的大标题也已经消失,可以使用自定义背景图像和颜色模板来标记不同的清单等。Mac 版和 iOS 版都将支持深色模式。

新的 Microsoft To-Do 中最大的焦点之一是确保功能与奇妙清单相同。这意味着它包含一个智能列表功能:

“与 Wunderlist 一样,我们有智能列表,您可以在一个列表中查看计划或重要任务。但是,To-Do 的独特之处在于个性化的日常计划功能 My Day,它可以帮助您每天完成对您有意义且重要的事情。”

同时,微软邀请用户从奇妙清单迁移至 Microsoft To-Do。奇妙清单何时被关闭服务仍然没有确切消息。

就在上周末,奇妙清单创始人 Christian Reber 在 Twitter 上表示想要从微软手上回购这款应用。
 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭