苹果寄出iPhone 11发布会邀请函!

2019-08-30 00:11:33
1am
威锋网
加载中...

今年的口号是「By Innovation Only」,只靠创新!

苹果在今天凌晨寄出邀请函,邀请全球媒体参加即将在美国加州苹果新总部召开的特别活动,届时将会发布今年的全新 iPhone 产品线。



苹果延续以往的传统,继续在邀请函中对苹果 Logo 进行了一番设计。这次的苹果 Logo 被设计成水晶般的透明风格,整体由五种颜色构成。似乎暗示今年全新 iPhone 产品线会引入新的配色。邀请函中的口号一如既往的简单——「By innovation only」,若直译过来应该有「只靠创新,不靠其它」的意思,苹果可能想要借此传达创新依然是公司核心价值观的态度。



此次发布会的时间是美国时间 2019 年 9 月 10 上午 10 点(北京时间为 11 日凌晨 1 点),地点仍是苹果总部 Apple Park 中的史蒂夫·乔布斯剧院。

你从这次的邀请函中看出有关新 iPhone 的什么线索了?留言与大家分享一下吧。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭