部分存在电池隐患的MacBook Pro被更多航司「禁飞」

2019-08-28 16:59:04
Marcus
威锋网
加载中...

搭乘这些航空公司的航班时要特别留意。

八月中旬,我们报道了美国联邦航空管理局对部分存在电池安全隐患的 15 英寸 MacBook Pro 实行「禁飞」事件。如今将近半个月过去之后,更多航空公司加入了对 MacBook Pro 的「禁飞计划」。



除了此前已经报道的美国和欧洲的部分航空公司,近日新加坡、泰国、澳大利亚的航空公司也先后发布公告,禁止乘客将 MacBook Pro 进行托运,部分航空公司甚至还不允许乘客将其作为随行物品带上飞机,具体的航空公司名单如下:

1. 澳洲航空公司(Qantas Airways)
2. 维珍澳洲航空(Virgin Australia)
3. 捷星航空(Jetstar Airways)
4. 虎航澳大利亚(Tigerair Australia)
5. 泰国航空(Thai Airways)
6. 国泰航空(Cathay Pacific)
7. 新加坡航空(Singapore Airlines)



苹果在今年六月份宣布了「15 英寸 MacBook Pro 电池召回计划」:少数较早推出的 15 英寸 MacBook Pro 电脑中的电池可能会过热并造成消防安全隐患,这些受影响设备的售出时间主要在 2015 年 9 月至 2017 年 2 月之间。苹果将为这些设备提供免费更换电池服务,点击下面的连接,查询你的 MacBook Pro 是否在这一召回计划当中。

「15 英寸 MacBook Pro 电池召回计划」查询链接

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭