英国航空公司向乘务员发放 iPhone XR

2019-08-22 09:55:27
Marcus
威锋网
加载中...

以便乘务员向顾客提供「个性化服务」。

最近,英国航空(British Airways)宣布采购 15000 台 iPhone XR,并发放给乘务员以便向顾客提供「个性化服务」。据介绍,这些 iPhone XR 将会预装一系列应用程序,以帮助乘务员在旅途中为乘客提供及时的服务,并且查看客户信息,例如乘客在之前航班上的用餐习惯、转乘信息等。



「当客户意识到自己忘记提前预定餐食时,我可以拿出手机(iPhone XR),快速地为他在官网上预定回程的餐食。这一切都在飞行途中的几分钟内便可完成。能够立即为客户解决问题的感觉很棒,我可能会参阅到的飞行指南也都被预装在手机上,这确实对我们的服务带来了巨大的变化。」第一批收到 iPhone XR 并在旅途中试用的乘务员介绍到。

值得一提的是,这不是英国航空首次将苹果设备带到飞行工作中,此前他们就已经引入 iPad,以提高机组人员的工作效率和服务质量。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭