再传iPhone 11将随机提供USB-C充电头

2019-08-22 07:27:50
1am
威锋网
加载中...

手机还是闪电端口,充电头变成 USB-C 端口。

今天有新消息称,即将发布的新一代 iPhone 产品线将会自带 USB-C 充电头,不过手机本身仍提供 Lightning 闪电端口。



消息来自 ChargerLab 的推文,而配图则是一段微信对话。对话中提到了 iPhone 11 会标配 USB-C 的充电头,但 iPhone 机身依然采用的是 Lightning 端口,据称消息来自某业内企业高管。



如果新 iPhone 的充电头和机身采用不同的端口,那么苹果就会为用户提供一个转接头,而 ChargerLab 表示苹果会随机附赠这个转接头。

若消息属实,则意味着苹果终于要抛弃现有的 5W 充电头了,新的 USB-C 充电头将可以提供更高的功率以及快充功能。而该充电头很可能与 2018 款 iPad Pro 提供的 USB-C 充电头(18W)是同样款式。

你觉得如何?留言与大家分享一下。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭