部分MacBook Pro因电池安全隐患被「禁飞」

2019-08-14 11:57:00
Marcus
威锋网
加载中...

随身携带和托运均不被允许。

据彭博社报道,在苹果宣布对部分 15 寸 MacBook Pro 进行召回之后,美国联邦航空管理局将对部分受影响但没有更换电池的 Macbook Pro 实行禁令,不允许乘客或者机务人员随身携带或者托运。



而在本月早些时候,欧盟航空安全局已经警告欧洲的航空公司,确保乘客携带受影响的 MacBook Pro 上飞机时,将设备关机并且全程不允许开机使用。之后欧洲的四家航空公司都先后实现了禁令。

苹果在今年六月份宣布了「15 英寸 MacBook Pro 电池召回计划」:少数较早推出的 15 英寸 MacBook Pro 电脑中的电池可能会过热并造成消防安全隐患,这些受影响设备的售出时间主要在 2015 年 9 月至 2017 年 2 月之间。



点击这里,查看你的 MacBook Pro 是否适用于这一召回计划。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭