今年Q2智能手表销量 Apple Watch占半壁江山

2019-08-09 16:10:12
Marcus
威锋网
加载中...

你正在佩戴 Apple Watch 吗?

上周苹果公布了第三财季财报,其中可穿戴设备、家庭产品、配件业务(包括 Apple Watch 和 AirPods 等设备)营收创造公司史上最佳二季度营收记录,营收达到了 55 亿美元,较去年同期的 37 亿美元增长近 50%。其中 Apple Watch 的二季度营收创造历史记录,该季度里超过 75% 的 Apple Watch 买家都是首次购买。

虽然苹果没有公布 Apple Watch 的具体销量,但来自第三方的数据显示苹果大概在第二季度卖出了 570 万支 Apple Watch,市场分额达到 46%,并继续稳坐智能手表的「头把交椅」。

市场研究机构 Strategy Analytics 表示:「2019 年第二季度苹果在全球售出 570 万支 Apple Watch,比 2018 年第二季度的 380 万销量高出了 50% 以上。在国际市场上,Apple Watch 依然是智能手表市场的领导者,其全球市场分额在本季度增长至 46%,高于前一年的 44%。」



2019 年第二季度全球共卖出 1230 万支智能手表,其中苹果以 570 万(46%)的成绩占据第一,紧随其后的是三星和 Fitbit,分别取得 200 万(15.9%)和 120 万(9.8%)的销量。

上周的财报电话会议中,苹果 CEO 蒂姆·库克曾提到,苹果的可穿戴设备业务在二季度的表现完全可以用「井喷」来形容,如今这份数据的释出算是让我们对「井喷」有了一个粗略的概念。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭