苹果发布iPadOS/iOS 13 Beta 4 都有哪些变化

2019-07-18 06:40:30
1am
威锋网
加载中...

这次的重点是 3D Touch。

苹果今晨向开发者推送了 iPadOS/iOS 13 系统的第四个测试版更新,距离 Beta 3 的发布只有两周时间。



已在测试用 iOS 设备上安装了对应的配置文件的苹果注册开发者现可以收到苹果的推送提醒,可以通过 OTA 的方式进行更新。公测用户则需要再稍等一段时间,等待对应的公测版发布。

iOS 13 Dev Beta 4 带来哪些新的变化:

- 快速操作(Quick Action)

主屏幕上对 app 图标进行快速操作的弹出菜单更新,增加了「重新排列 app」选项,可以通过这里快速进入应用管理模式删除应用。



快速操作的菜单尺寸变小,其中的图标也不再那么显眼,而且被移到菜单的右侧。

- 调整 3D 触控设置,改进性能

在设置 app 的辅助功能部分中的「3D & Haptic Touch」(之前只是 3D 触控)设置中为 3D 触控新增一些选项。在 3D 触控敏感度滑块下面增加了「触控持续时间」选项,可以选择快或者慢,以改变弹出轻瞄、快速操作菜单所需的时间。



- 信息 app

在信息 app 中,如果你用两个手指点击屏幕,可以调出选择和删除信息的界面。



重新设计了语音信息图标。

- 分享菜单

微调了分享菜单颜色,增加一些透明度。



- 小组件

在编辑小组件视图时,可以看到「编辑」按钮发生了变化,从圆形变成了胶囊的形状。



你有什么新的发现,留言与大家分享一下。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭