苹果发布macOS Catalina的第4个测试版更新

2019-07-17 06:12:52
1am
威锋网
加载中...

距离 Beta 3 发布已有两周时间。

除了 iOS 12.4 Dev Beta 7,苹果今天凌晨还向开发者推送了 macOS Catalina 系统的第 4 个测试版更新,距离上一版更新有两周时间。



参与测试的开发者可以通过已安装的(测试版) macOS Catalina 的系统偏好设置 app 中的软件更新单元获取最新的推送。由于是测试版,苹果不建议用户使用日常主力设备安装。

macOS Catalina 移除了 iTunes 应用,并将其拆分为音乐、播客和 TV 三款 App。音乐和播客 app 已经启用,而 TV app 将在今年晚些时候 Apple TV+ 服务启动后可用。

通过全新的「催化剂」项目,苹果帮助并鼓励开发者将其出色的 iPad 应用移植到 Mac 平台。因此,通过 macOS Catalina,用户将可以在 Mac 上畅享更多心爱的 iPad app。

通过 Sidecar 功能,用户还可以将 iPad 作为 Mac 的第二个显示屏,从而扩展 Mac 的工作空间。Sidecar 功能还支持 Apple Pencil,比如你可以在 iPad 上用 Apple Pencil 操作 Mac 上的 illustrator app 进行创作。

macOS Catalina 还将带来大量新功能,比如经过全新设计的照片 app、提醒事项 app 和备忘录 app 以及更加快速的 Safari 浏览器。

macOS Catalina 将会在今年秋天正式发布,发布前应该还会有 2 ~ 3 个测试版更新。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭