苹果在印度停售四款旧型号iPhone

2019-07-16 10:33:54
Marcus
威锋网
加载中...

iPhone 6S 成为印度地区的新入门级苹果手机。

每年秋季新品发布会之后,伴随着新 iPhone 的上架,一些旧型号 iPhone 往往会退出历史舞台。但也有例外,比如苹果为了在印度市场保持竞争力,往往会保留价格更低的旧型号 iPhone 作为入门机型来吸引消费者,而最近印度的入门级 iPhone 被苹果调高了「级别」。



据印度媒体报道,苹果最近从印度下架了 iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6S Plus 四款机型,而 iPhone 6S 将成为印度地区的入门级苹果手机。该报道援引了资深行业高管的消息,称「苹果新战略的一部分将专注于价值的提升而不是销量的增长。」

目前印度地区的 iPhone 6S 售价 29500 卢比(约合人民币 2960 元),而此前的入门机型 iPhone SE 售价 21000 卢比(约合人民币 2107 元)。

2019苹果教育优惠活动开始了!在7月11日-9月26日期间,通过威锋购机链接购买Mac、iPad系列产品,成功购买和晒单100%得品牌配件外设,还能免费参加抽奖,奖品包括MacBook、iPhone、AirPods、HomePod,更多活动信息请前往威锋活动主会场以及威锋论坛-苹果教育活动专区。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭