苹果更新入门款13英寸MacBook Pro

2019-07-09 22:20:37
1am
威锋网
加载中...

从今天开始,MacBook Pro 产品线已全线配置触控栏和触控 ID。

除了 13 英寸 MacBook Air,苹果今天还更新了入门款 13 英寸 MacBook Pro。



新款 13 英寸 MacBook Pro 搭载 1.4GHz 四核第八代 Intel Core i5 处理器,配置 8GB 2133 MHz LPDDR 3 内存和 128GB/256GB 固态硬盘。屏幕为采用原彩显示技术的视网膜显示屏,新增触控栏和触控 ID。

这是苹果自 2017 年 6 月以来首次为入门款 MacBook Pro 进行升级。此次升级之后,意味着苹果 MacBook Pro 产品线已全部完成 Touch Bar 触控栏和触控 ID 的升级。



新款入门级 13 英寸 MacBook Pro 的价格分别为 9999 元(128GB 固态硬盘)和 11499 元(256GB 固态硬盘)。目前两款设备均处于审批状态,将在获得批准后发售。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭