小摩:明年苹果将推四款全新iPhone

2019-07-09 09:17:12
1am
威锋网
加载中...

三款 OLED 机型支持 5G,第四款屏幕与 iPhone 8 相同。

2019 款 iPhone 产品线还没有发布,有关明年苹果新手机的预测已然开始。今天,JP 摩根的分析师发布了有关苹果 2020 款 iPhone 的最新预测,据称产品线将会扩增。



JP 摩根的分析师预测,苹果将会发布四款全新 iPhone,其中包括三款 OLED 机型,屏幕尺寸分别是 5.4、6.1 和 6.7 英寸:

「我们预测三款 2020 款 iPhone(5.4/6.1/6.7 英寸屏幕尺寸)将会配置 OLED 屏幕和 5G 基带(支持毫米波),这三款里至少有两款将会采用后置 3D 感测技术(ToF 技术),可通过定制应用(游戏)推动行业领先的 VR/AR 功能。」

JP 摩根的分析师十分看好 5G 前景,预测苹果将会在 2020 年售出 1.95 亿部 iPhone,该数字较其此前预测的 2019 年的 1.8 亿部的成绩有所提升。给出的销量提升的理由是「近年来相对重大的一次(手机)规格升级」。

对于第四款 iPhone,JP 摩根的预测认为苹果将会推出一个「比近年来推出的产品更有价值的产品类别」。据称这可能是一款屏幕尺寸较小的 iPhone,尺寸与 iPhone 8 相同(4.7 英寸),没有 OLED 屏幕,也不支持 5G。

JP 摩根的分析师的预测内容与苹果分析师郭明錤上月的预测大致相同。郭老师也认为苹果明年会推出三款 OLED 屏幕 iPhone 机型,但是其中的 6.1 英寸机型不会支持 5G。另外,郭老师并没有提及所谓的「第四款」小屏幕 iPhone。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭