疑似2019款iPhone主板曝光

2019-07-09 06:56:42
1am
威锋网
加载中...

长方形设计或为新款 iPhone 11R 所用。

又到了曝光新一代 iPhone 零件的时候了,这次依然是主板。



谍照来自于泄密大神 Slashleaks,据称是今年秋天发布的三款新 iPhone 中的一款所用的主板。





由于采用的是长方形设计,据推测应该是为新款 iPhone 11R 所用,因为现在的 iPhone XS 和 iPhone XS Max 采用的是 L 型主板。当然,不排除新款 iPhone 11 和 iPhone 11 Max 也会修改主板设计的可能。



谍照中的主板的生产日期是今年 3 月初,即 2019 年的第 10 周。主板只有单面印制,不过从芯片和电路排布上看却与目前的 iPhone XR 的主板差别很大。

目前关于新一代 iPhone XR 的消息主要是后置「浴霸」双摄、3D 玻璃后壳、新增绿紫两种配色和搭载 4GB 运存。另外续航方面也会有所提升,电池容量增加 6%。新机还会支持「全新」的反向无线充电功能。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭