苹果重新上架自创手游《德州扑克》

2019-07-09 06:22:44
1am
威锋网
加载中...

10 多年前的那款经典之作又回来了!

为了庆祝 App Store 上线十周年,苹果今天重新上架了自家开发的首款 iPhone 游戏——《德州扑克》(Texas Hold'em)。



新版本号是 2.0,苹果在更新提示中如此写道:

「苹果的《德州扑克》回归了!为了庆祝 App Store 上线十周年,我们将其最初的几款经典游戏中的一款带回来了。最初是为了 iPod 打造,然后我们将其带至 iPhone。粉丝们定会喜爱这为最新的 iPhone 和 iPod Touch 准备的精美的新设计、新角色、更具挑战性的新玩法以及精美的图像。」



苹果在 2006 年为 iPod 首推了《德州扑克》游戏,随后在 2008 年 App Store 上线时将其带至 iPhone 平台,该游戏也是当时苹果唯一一款自己开发的游戏。不过,该公司在 2011 年却将其下架,具体原因不明。也就是说,从 2011 年开始,App Store 平台一直没有苹果自家开发的游戏,直到今年 5 月上架的向巴菲特致敬的休闲游戏 Warren Buffett's Paper Wizard。

《德州扑克》 2.0 支持运行 iOS 12 及之后的系统的 iPhone 和 iPod Touch。目前中国区还未上架,想要体验的朋友可以先在美区下载(免费)。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭