知名笔记应用GoodNotes将「搬到」Mac平台

2019-07-05 14:04:29
Marcus
威锋网
加载中...

但暂不清楚已付费的用户是否需要再次购买。

在今年 WWDC19 活动上,苹果正式推出了 macOS Catalina。新系统除了包含 Sidecar 桌面空间扩展工具、加入屏幕使用时间、重做多个系统级应用以外,得益于 Project Cataylst,macOS Catalina 还进一步打通了 iOS 应用和 Mac 应用之间的壁垒。从 macOS Catalina 和 Xcode 11 开始,开发者可以轻松将 iOS 应用移植到 Mac 平台,而且通过 UIKit 来开发 Mac 版本的 iPad 应用也将成为可能。

最近,知名笔记应用 GoodNotes 的开发者就宣布,它们已经开始着手将面向 iOS 平台的 GoodNotes 5 移植到 Mac 平台,未来 iOS、iPadOS 以及 macOS 的体验将得到统一。「我们承认 Mac、MacOS 与 iPhone/iPad、iOS 不同。尽管如此,我们仍然很高兴有机会统一各种设备的体验,我们相信这些体验将使每个人受益匪浅。如果您在一台设备上熟悉 GoodNotes,则无需重新学习即可无缝地切换到另一台设备。」

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭