这款充电支架能将Apple Watch伪装成iPod

2019-07-04 09:51:33
Marcus
威锋网
加载中...

15 美元买场情怀。

与成百上千苹果产品对应的是各式各样的苹果配件,而面向 Apple Watch 的充电支架就是其中一员。最近配件厂商 Elago 推出了它们的第六款 Apple Watch 充电支架,致敬了经典的 iPod 音乐播放器。



这款充电支架拥有黑、白两种配色,为了致敬经典的 iPod Classic,还加上了仅有装饰意义的标志性滚轮转盘,你也可以配合官方的壁纸来进一步模仿 iPod Classic 的播放界面。
 




功能方面,W6 充电支架适用于所有 Apple Watch 型号,和其他系列型号一样需要配合 Apple Watch 的磁吸充电器使用,并兼容 Apple Watch Nightstand 模式。



目前 W6 充电支架暂未在国内销售,官网售价 15 美元(约合人民币 103 元)。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭