苹果推送第三个 watchOS 6 开发者测试版

2019-07-03 10:07:11
Marcus
威锋网
加载中...

现在你可以删除 Apple Watch 上的自带应用了。

7 月 3 日凌晨,苹果面向开发者推送了第三个 watchOS 6 测试版,测试人员可通过 Apple 开发者中心获取配置文件,并在搭载 iOS 13 的 iPhone 中进行更新。



watchOS 6 的新特性之一是加入了许多新的表盘,而 beta 3 则进一步扩充了这一亮点,为加州表盘加入了更多的新颜色。此外,beta 3 目前已经支持删除 Apple Watch 上的部分自带应用,这一功能其实在前两个测试版本中就已存在,但直到 beta 3 才正式激活。



watchOS 6 是苹果在六月份的 WWDC 大会上推出的面向 Apple Watch 的大版本更新,为 Apple Watch 加入了大量新功能,例如多款全新的表盘、独立 App Store、独立计算器、语音备忘录、健身记录趋势、经期跟踪、听力健康功能等。





需要提醒的是,目前 watchOS 6 还存在许多影响体验的 Bug,而且 Apple Watch 不支持降级,也就是说如果你升级至 watchOS 6 测试版,将无法降级至 watchOS 5,非开发人员请谨慎尝鲜。

2019苹果教育优惠活动开始了!在7月11日-9月26日期间,通过威锋购机链接购买Mac、iPad系列产品,成功购买和晒单100%得品牌配件外设,还能免费参加抽奖,奖品包括MacBook、iPhone、AirPods、HomePod,更多活动信息请前往威锋活动主会场以及威锋论坛-苹果教育活动专区。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭