macOS Catalina带回扩展槽实用工具

2019-07-02 07:43:48
1am
威锋网
加载中...

模块化 Mac Pro 发售在即。

苹果 Mac 平台下一代操作系统 macOS Catalina 目前正处于紧张的测试阶段,有用户从 Beta 2 测试版中发现,10 多年前就已销声匿迹的扩展槽使用工具(Expansion Slot Utility)又回来了。



macOS(Mac OS X)中的扩展槽实用工具主要是用来管理和配置 Mac Pro 中各种不同的 PCI 卡,苹果这一举动很显然是为了即将发售的全新模块化 Mac Pro,该产品拥有总计 8 个 PCIe 扩展槽,用户可根据不同需要使用。





苹果在发布 2008 款 Mac Pro 后砍掉了扩展槽实用工具。时隔 11 年,全新 2.0 版本将会随着 macOS Catalina 回归。

macOS Catalina 将会在今年秋天正式发布,同时全新 Mac Pro 也会发售,届时用户就可以使用该工具对 PCI 卡进行管理。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭