苹果将​​于7月30日公布2019年Q3财报

2019-07-02 14:50:32
匿名
威锋网
加载中...

iPhone营收是继续跌还是有所好转呢?



苹果公司将于 7 月 30 日公布其 2019 年第三财季营收,公司首席执行官蒂姆·库克和首席财务官卢卡·梅斯特里将在投资者电话会议上分享特定细分市场的表现。

像往常一样,苹果会在 6 月结束的三个月内提供公司财务报告的深入细分,并回答知名分析师的提问。虽然该公司不再公布 iPhone,Mac 和 iPad 的单位销售情况,但它依旧提供产品线收入,区域绩效和其他关键财务指标。


在此前的第二财季财报中,因 iPhone 销售持续低迷,苹果公司的收入为 580 亿美元,同比下滑 5%。本季度 iPhone 销售额为 310 亿美元,低于 2018 年同期的 376 亿美元。

苹果的服务部门一定程度上弥补了该公司智能手机业绩的下滑,根据今年第二季度财报,苹果服务项目创纪录的收入为 115 亿美元,高于去年的 99 亿美元。

“我们的上季度业绩显示已安装的 14 亿台设备的运转良好,因为我们创造了服务的历史记录;除此之外,我们的可穿戴设备,家居和配件类别也展现出了强劲发展势头。”库克表示,“我们实现了 6 年来最强劲的 iPad 增长,并且对创新硬件,软件和服务的全面性一如既往地重视。”

这次的财报除了常规的各部门营收和区域绩效的指标外,苹果还会提供 Apple News+ 的市场成绩,这是今年春天推出的新订阅新闻服务,根据早期的报告,在可用的前 48 小时内,约有 20 万人注册了该服务的免费试用,但长期使用效果尚不得而知。

苹果预计第三季度的收入将在 525 亿美元至 545 亿美元之间。营业费用预计将在 87 亿美元至 88 亿美元之间。
 

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭