Adobe全新iPad绘图应用:Adobe Fresco

2019-06-18 14:17:22
Ruins
威锋网
加载中...

人工智能带来的神器艺术笔刷。


去年,Adobe 展示了一款名为 Project Gemini 的 iPad 绘画应用。日前,Adobe 提供了关于该应用程序的更多细节,并给它正式定名为:Adobe Fresco。

Adobe Fresco 的主要卖点是它的 Live Brushes(实时笔刷)功能——该技术基于 Adobe Sensei 人工智能,模仿现实生活中的油彩和水彩技术,旨在重现这些材料是如何混合在一起的。当你用水彩笔刷画画时,你会看到临近的两种颜色在画布上交汇并绽放,例如红色和黄色相邻使用,它们会自然地在边框处混合成橙色。你甚至可以用「水」对画作进行再铺垫,以稀释一些颜色,并促使色调之间混合出更多效果。

该应用还允许创作者使用矢量和光栅画笔绘制,结合 Adobe Illustrator Draw 和 Photoshop Sketch iPad的功能,使用者将能够导入 Photoshop 笔刷,以使用习惯的笔刷进行绘制和绘画。它支持 Creative Cloud 中的 Photoshop 文件,并导出为 PDF 以便在 Illustrator 中进行编辑。UI 和工具栏布局也类似于 Adobe 即将推出的 Photoshop iPad 版。



通过 iPad 上的 Adobe Fresco,创作者们将能用上艺术家凯尔·韦伯斯特创作的数千个其他笔刷,文件同样自动保存到 Creative Cloud,简化了创建笔刷的过程,并使跨设备跟踪进度变得容易。

Adobe Fresco 将于今年晚些时候向公众发布,感兴趣的用户现在可以在 Adobe 的网站上注册参与测试。

另外,Adobe 为 iPad 开发独立版本的 Photoshop 也于上个月开放了 beta 版注册。不过,目前还不清楚这款应用将于何时发布。
 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭