Microsoft待办应用To-Do正式登陆macOS

2019-06-18 13:59:59
Ruins
威锋网
加载中...

来自「奇妙清单」开发团队。



微软待办事项 Microsoft To-Do 应用首次面向 Mac 用户发布,目前应用已登陆 Mac App Store,免费下载并免费使用。Microsoft To-Do 包含丰富的功能,如共享任务和列表、文件附件支持,与 Outlook 同步等。该应用的重点是「我的一天」(My Day)个性计划。用户可以设置一次性或重复发生日期和提醒,并将注释和文件附加到任何任务中。

微软 To-Do 亮点:

 •专注于 My Day,一个带有建议任务的个性化日常计划
 •在任何设备上随处获取你的列表
 •与你的朋友、家人、同事和同学共享列表和任务
 •创建颜色编码列表
 •设置一次性或定期到期的日期和提醒
 •将你的任务分解为可管理的步骤
 •为任何任务添加备注
 •支持最大 25 MB 的文件,附加到任何任务
 •在 Outlook 和待办事项之间同步你的任务
 •与最小化视图的任何应用程序一起跟踪你的任务


微软 To-Do 已经登陆 iOS,Windows 和 Android。在此之前,Mac 上只能选择 Web 版本,现在它终于也有了独立的 App 版本,体验更加完善。

微软收购知名应用「奇妙清单」(Wunderlist)的开发团队后于 2017 年 4 月推出微软 To-Do,功能简洁界面清爽,意图将「奇妙清单」用户吸引到 To-Do 中。不过「奇妙清单」的运营也并未终止,它不仅至今依旧更新,而且仍是 App Store 中评价最高的效率应用之一。

 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭