MacBook阵容可能在秋季迎来多款产品更新

2019-06-14 22:50:36
Ruins
威锋网
加载中...

16英寸屏MacBook Pro会来吗?



来自外媒的最新消息,苹果在欧亚经济委员会(Eurasian Economic Commission)注册了 7 款新的 Mac 笔记本电脑,预示着正在为即将于今年秋季推出的 MacBook 产品做准备。

MacRumors 报道称,新 Macs 的备案说明为「便携式个人计算机」,新型号为 A2141,A2147,A2158,A2159,A2179,A2182 和 A2251,并列出 macOS 10.14 作为软件版本。

虽然提交文件表明新的 MacBook 将在不久之后到货,但很难确定最终发布时间点。在此之前,苹果的新 iPad Air 和 iPad mini 在发布前两个月现身 EEC 数据库,而上个月 iPhone 11 的注册报告则比传统 9 月份 iPhone 发布时间提前了大约四个月。

新的产品可能包括 2017 年以来一直没有更新的 MacBook。据报道,苹果还在开发一款全新的 16 英寸屏幕 MacBook Pro,知名苹果分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)预测它将在今年的某个时候推出,而秋季正好是新 MacBook 和新 MacBook Pro 的发布窗口。所以很有可能我们届时会看到这款大屏 MacBook Pro。

值得注意的是,苹果上个月刚刚对 MacBook Pro 做了更新,2019 年 MBP 配备八核 Intel Core i9 处理器,采用了重新设计的蝶形键盘。至于 MacBook Air 则在去年 10 月进行了 Retina 显示屏,Touch ID 等重大升级。所以我们比较有理由期待 MacBook 的更新以及 16 英寸屏 MacBook Pro 的亮相。

 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭