苹果挖走迪士尼资深高管 壮大Apple TV+团队

2019-05-31 08:10:53
1am
威锋网
加载中...

Disney+ 月费 7 美元,Apple TV+ 会是多少?

苹果全新原创内容服务 Apple TV+ 即将在今年晚些时候启动,为了应对激烈的市场竞争,该公司一直在努力壮大原创内容团队的实力。据彭博社最新报道,苹果最近从迪士尼挖来资深高管 Chiara Cipriani。



Cipriani 已于本月早些时候加入苹果,就职于该公司设于伦敦的办公室,担任视频服务总监一职。

在加入苹果之前,Cipriani 已为迪士尼工作十年时间,最近她刚被提拔为 Disney+ 业务副总。此前她还曾担任过迪士尼直接面向消费者的数字业务总经理,另外还曾负责过开发和内容分发。

苹果和迪士尼都将在今年秋天发布全新内容服务业务,前者是 Apple TV+,后者则是 Disney+。两家公司也因此成为原创视频内容领域的竞争对手。Disney+ 每月的订阅费用是 7 美元,用户可以访问该公司旗下几乎所有的数字原创内容。苹果目前暂未公布 Apple TV+ 的订阅价格。在原创内容方面,虽然该公司已经筹备多时,但在实力上还是较其他竞争对手,比如 Netflix、亚马逊和迪士尼有所差距。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭