苹果发布iOS 12.3.1 修复信息App两处问题

2019-05-25 05:27:29
1am
威锋网
加载中...

一次小幅更新

iOS 12.3 正式发布两周不到,苹果今天凌晨又迅速推送了 iOS 12.3.1 系统更新。从版本号和更新内容来看,此次更新属于以 Bug 修复为主的小幅更新。



苹果在推送提示中提到,iOS 12.3.1 包含针对 iPhone 和 iPad 的问题修复,更新内容包括:

- 修复了「信息」App 中,即使已启用「过滤未知发件人」,来自未知发件人的信息仍可能在对话列表中出现的问题;

- 修复了「信息」App 中,可能导致「报告垃圾信息」链接在来自未知发件人的信息对话页面上不显示的问题。

由于只是有针对性地解决一两个 Bug,iOS 12.3.1 发布前并未提前让开发者或者公测用户进行测试,没必要获得大量用户反馈。目前苹果还在测试 iOS 12.4,不出意外应该会在 WWDC 大会召开前正式发布。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭