Apple News+ 改进用户体验 追加「关注」按钮

2019-05-22 16:54:31
Ruins
威锋网
加载中...

“有数百人在为你的新闻阅读体验努力着。”



苹果今天发布了一份关于 Apple News + 的新闻稿,强调了出版商对这项新闻订阅服务的肯定,以及苹果对其用户界面进行的一些调整,以方便对文章进行追踪。

随着 5 月 13 日发布的 iOS 12.3 和 macOS 10.14.5,Apple News + 订阅者可以直接从 Apple News + 目录中关注出版物。后续标题中的新内容将自动下载并可离线使用,Apple News + 订阅者还可以在 Apple News 的每个标题频道中下载个别文章。

具体的变化是:新增了一个蓝色的「关注」(Follow)按钮附加到每本杂志的封面上。点击「关注」,可立即将出版物添加到用户的收藏中,并自动下载新一期内容,以便用户可以脱机阅读。


“我们从 Apple News + 上的数百家发行商那里听到了很多很棒的反馈。Apple News + 的最新更新旨在最好地展示他们令人难以置信的新闻,并将最值得信赖的新闻来源放在读者的指尖,”苹果公司互联网软件和服务高级副总裁 Eddy Cue 说。“Apple News + 用户都是非常敬业的读者,大多数人每天访问新闻应用程序。我们有数百人的编辑、工程、营销和设计团队,正致力于为那些喜欢阅读和发现新故事的人们制作 Apple News + 最佳体验。”

Apple News + 美版每月 9.99 美元,加拿大每月 12.99 美元。客户可以注册免费的一个月试用版,该计划会在试用期结束后自动续订。要注册 Apple News +,客户必须更新到 iOS 12.2 或 macOS 10.14.4。通过家庭共享,最多六位家庭成员可以共享一份 Apple News + 订阅。Apple News + 将于今年晚些时候在英国和澳大利亚推出。


 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭