「520」让iPhone相册回忆功能为你说出爱

2019-05-20 15:57:33
威锋网
威锋网
加载中...

给iPhone一些照片,iPhone还你一个惊喜。


今天是「520」,世界计量日——哦不是,现在人们把它过程了一个表白「我爱你」的日子。爱要说出来,但有时候短短三个字它分量太重,说出口的时候又太轻,所以我们常常喜欢用别的方式代替直接表白。

美食博主@轻食堂猪侨在自己的 30 岁生日之际,用 iPhone 相簿强大的「回忆」功能制作了感人的成长视频,取名为「我的时光机」,作为送给自己、亲人、爱人的「520」礼物。

视频地址:http://t.cn/EK91INL

「我把这 30 年的照片重新存进了 iPhone,结果 iPhone 还给了我一个惊喜。每个人都是生活的主角。我是,你也是。」@轻食堂猪侨,健身美食博主,日本早稻田大学新闻专业毕业,旅日生活 6 年,前央视驻日本记者。

利用 iPhone 相簿的「回忆」功能,只需三步,就能制作专属于你的记忆视频,重温和家人、恋人、孩子的美好时光。「回忆」功能利用了 iOS 设备强大的机器学习功能,在设备端安全、智能地搜索并编排你的照片和视频,加上主题音乐、标题和大片般的转接效果,轻轻松松制成一个「回忆」视频,并让你随心编辑和分享。

这位博主也以图文的形式分享了她如何使用 iPhone 的回忆功能制作专属于自己的时光机视频,特别是如何扫描老照片以及修改创建时间。让我们跟着她萌萌的简笔画学习一下。

第一步:iPhone 的智能搜索建议,助你快速找到想要的照片

iPhone 相簿的为你推荐标签页可以查看自动生成的回忆视频,这些回忆选自您图库中的最佳照片和视频,重温美好时刻。尽管照片可以自动创建回忆,但你才是编排照片和幕后故事的最佳人选。在 iPhone 相簿的搜索标签页,照片会按照重要活动、人物、地点和日期进行显示,你可以输入关键词快速找到想要的照片,比如输入日式餐厅沙滩或是点击某个人物,就可以立刻获得素材。

利用实况照片提供的效果,或听从 iPhone 的智能建议,看看哪几张适合制作成循环视频、反向播放或是长曝光效果,将照片变成趣味盎然的视频或让人惊艳的美景。




第二步:编辑影片,探索你的回忆

找到想要的照片并放在一个相簿里,即可生成「回忆」视频的影片。你可以轻松快速地调整影片的标题、封面、时长、音乐和内容,实况照片和视频的加入可以令整个影片更加丰富。

 


- 挑选片场:根据「回忆」中的照片数量,您可以将影片长度设为短、中或长。

- 设置氛围:轻点其他氛围,如梦幻、冷调或史诗,与
「回忆」内容相匹配。影片的音乐和标题样式将与您所选的氛围相匹配。

- 自定影片:轻点
编辑可以进一步自定影片。你可以更改「回忆」影片中出现的标题、标题图像、音乐、长度和照片。

- 添加转场和音乐令视频更加完善

 

 

 


第三步:观看回忆影片并分享

有什么比假期或重要活动的照片和视频集还要精彩?答案就是包含这些照片的精美视频!点击分享,就可以对编辑好的视频进行保存和分享,编辑时可以快速方便地选择片长和方向,更好地在不同的社交平台上分享。

 


怎么样,现在你 Get 到如何无需额外安装 App,快速优雅地生成自己的时光机视频了吗?赶紧动手试试,用音乐相册或视频来传递你的爱吧。

 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭