苹果与SAP加深合作 进一步打入企业市场

2019-05-08 16:17:00
Ruins
威锋网
加载中...

重点关注 AR 和机器学习。

来自路透社的消息,苹果与顶级企业管理软件公司 SAP 正在加深合作,专注于加强 iPhone、iPad 和 Mac 在企业中的使用。两家将联手推进苹果的机器学习技术进入 iOS 端 SAP Cloud Platform SDK,同时,也将赋予 AR 技术在企业管理中更具体的功能。



SAP 是全球企业管理软件与解决方案的技术领袖,同时也是市场领导者。其产品——SAP(企业管理解决方案)在全球各行各业中得到广泛应用,财富 500 强中 80% 以上的公司都会进入由 SAP 公司提供的管理和协同商务平台,进行高效率的工作。

苹果和 SAP 多年来关系密切。2016 年,两家公司合作开发了 SDK、培训等项目,最终于 2017 年 3 月推出了 iOS 端的 SAP Cloud Platform SDKS,2017 年的 iOS 11 推出了 Core ML 软件框架,专注于加速人工智能任务,该框架同样是苹果与 SAP 合作的关键部分。

众所周知,苹果在推出 iPhone 时基本没有考虑企业市场,目标主要集中在消费者市场上。从 2014 年宣布与 IBM 合作开始,苹果逐渐将部分精力分配给企业市场,致力于为其他企业开发 iOS 应用程序。随后,苹果又与 Salesforce 和惠普企业(Hewlett Packard Enterprise)等进行了合作。与 SAP 开展合作则成为 iOS 走进商业企业之旅的一个重要里程碑,SAP 在商业软件上具有丰富的经验,加上苹果强大的移动设备,对于商务用户来说是个好消息。

 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭