苹果发布iOS 12.3 beta 4 稳定性能为主

2019-04-30 14:40:25
Ruins
威锋网
加载中...

预测iOS 12.3正式版会在5月份到来。



苹果今天发布 iOS 12.3、tvOS 12.3,macOS 10.14.5 和 watchOS 5.2.1 的第四个开发者测试版,取代 4 月 22 日发布的 beta 3,两个测试版时间相隔仅一周时间。

注册参加该测试项目的开发者可以通过无线更新获取新版本。除此之外,也可以通过 Apple 开发者中心获取测试版。公共测试版一般会紧随开发者测试版发布后开放获取渠道。

iOS 12.3 的第四个测试版的版本号是 16F5148a,tvOS 12.3 beta 4 的版本号由 16M5139a 变为 16M5146a。最新的 watchOS 5.2.1 版本号是 16U5110a,macOS 10.14.5 的新版本号则是 18F127a。

iOS 12.3 测试版主要加入的是全新 Apple TV App,为即将于今年晚些时候推出的 Apple TV 频道和 Apple TV+ 服务奠定基础。另外还有关于钱包应用的更改,这是为了给将于今年夏天在美国推出的信用卡 Apple Card 做准备。目前 beta 4 的更新主要以修复 BUG 和稳定性能为主,暂未发现有重要的功能追加。

一周前 iOS 12.3 beta 3 更新中,国行版相比国际版有了两大重要变化:一个是多任务后台清除的上滑动画回归;还有一个是设置壁纸时图片缩放的功能也回来了。

据预测,iOS 12.3 的正式版会在 5 月份到来,随着系统更新,苹果的新服务也会渐次展开。而 6 月份 WWDC 上我们将会看到官方揭晓 iOS 13 的重大变化。

 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭