苹果有望继续更新iPhone 8 2020年3月推出

2019-04-18 08:44:29
Ruins
威锋网
加载中...

4.7英寸屏,A13芯片,单摄,约4300元。



来自供应链消息显示,苹果正准备更新基于 iPhone 8 设计的新款 4.7 英寸 iPhone。

报告还将这款新 iPhone 的主要配置和价格都预测了出来,包括配备 128GB 存储,新款 A13 芯片,单镜头相机,售价则为 650 美元(约合人民币 4300 元)。

新款 iPhone 在 2020 年 3 月份推出,主打中低端市场,该型号将保留苹果经典的 Home 键,继续沿用 Touch ID。机型设计和此前的 iPhone 8 类似。由于“额头”和“下巴”较大,整体上只略小于 5.8 英寸的 iPhone X/XS。

苹果在去年停售 iPhone SE,但关于 iPhone SE 2 的传言依旧存在并且关注度很高,可见还是有很多用户喜欢传统并且低价的 iPhone。而采用 iPhone 8 设计的配置升级版新机型,更主要是面向中低端市场,提升 iPhone 的整体性价比。由于 iPhone X 推高了苹果手机价格,iPhone XS 和 XR 系列同样价格昂贵,苹果将 iPhone 当奢侈品销售的策略并没有获得预想中的市场成绩,高价 iPhone 也不利于帮助其打开新兴市场。

苹果此前曾表示会重新考虑 iPhone 定价,并且从 iPad 产品线今年春季的推出新品就可看出,保留入门机型的更新正是顺应消费者需求之举,所以为 iPhone 保有一至两款入门型号的做法并不令人意外。

 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭