苹果播客网页版改版 预示iTunes确有大改动

2019-04-11 18:51:16
匿名
未知(威锋网整理或翻译)
加载中...

侧面证实了iTunes中部分功能会被拆分。

来自 9to5mac 的消息,苹果日前正式上线重新设计的播客(Pocasts)网页版,新版拥有更好的界面以及完整详细的浏览页,更重要的是所有播客节目都可以在网页端直接收听。

旧的苹果播客网页版一直沿用 2017 年以前的 iTunes 页面设计,只提供一个简单的播客集列表,显示每集标题和描述。如果用户想播放某一期节目,还得回到到 iTunes 内容页中,还无法查看完整的剧集细节。本周,苹果终于彻底改革了播客网页版界面,新的设计更干净、而且更容易导航,同时还支持回放、每一集单独的情节描述等。

不过苹果仍然鼓励大家在 iTunes 上收听播客,网页版播客只支持直接点击收听,没有播放控件。除了新的界面,苹果播客网页版也启用了专门的 podcasts.apple.com URL,而不再是从前标准的 itunes.apple.com URL。看起来 iTunes 在不久的将来确实要迎来被拆分的命运。

按照最新的开发者爆料,苹果准备在 macOS 10.15 推出独立的音乐、播客应用以及重新设计的 TV 和图书 App。

旧版界面:


新版界面:

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭