iOS 12.3 beta 2为开发者提供新Apple TV App

2019-04-09 10:35:05
Ruins
威锋网
加载中...

几大系统的新版本测试纷纷启动。



iOS 12.3 进入第二版测试,今天凌晨苹果向开发者和部分测试用户提供 iOS 12.3,tvOS 12.3,watchOS 5.2.1 和 macOS 10.14.5 的新 beta 版本下载。

iOS 12.3 和 tvOS 12.3 的主要改变内容是推出了苹果上个月发布会上承诺的新 Apple TV App,该应用程序已经具有全新界面和全新功能,为 Apple TV+ 做铺垫。同时新增苹果订阅服务 Apple TV Channel,可以无需切换到第三方应用收看其他平台的视频内容。在 iOS 12.3 的钱包应用中,用户可以看到更详细的交易历史记录,为 Apple Card 的登场做准备。



WatchOS 5.2.1 更新引入二代 AirPods 支持并将 ECG(心电图)功能扩展到欧洲和中国香港。

MacOS Mojave 10.14.5 主要对开发者影响较大,从该版本开始,所有使用新开发者 ID 分发的应用都必须经过公证才能运行,旨在保护用户免受恶意 Mac 应用程序的攻击。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭