Apple Music在美订阅用户数超过Spotify

2019-04-08 11:31:30
Ruins
威锋网
加载中...

但总体用户数还是Spotify占优。



华尔街日报上周末公布的数据显示,截止今年 2 月份,流媒体音乐两大巨头中苹果 Apple Music 在美订阅用户数达到 2800 万,而 Spotify Premium 在美订阅用户数为 2600 万。

Apple Music 在美的月度增长率约为 2.6% 至 3%,而 Spotify Premium 则为 1.5% 至 2%。事实上,得益于面向非美国市场的大力推广,Apple Music 在全球范围内的增长率为2.4% 至 2.8%,高于 Spotify Premium 的 2% 至 2.3%。

然而 Apple Music 仍未能超越 Spotify 的用户总量。Spotify 在美国仍处于领先地位。根据《金融时报》早前的报道,苹果在全球拥有约 5600 万订阅用户,而 Spotify 的同期全球订阅用户数量为 9600 万。
 
有媒体认为,Apple Music 在美订阅用户数量超过 Spotify 或将成为美国流媒体音乐市场和苹果业务转型的关键转折点。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭