港版Apple Watch已支持watchOS 5.2心电图

2019-03-28 20:43:18
Ruins
威锋网
加载中...

watchOS 5.2将心电图功能带到欧洲和中国香港。



苹果发布了 watchOS 操作系统的最新版本 watchOS 5.2,更新将 ECG(心电图)应用扩展到中国香港和 19 个欧洲国家。支持心电图功能的国家也可以获得不规则心律通知,允许 Apple Watch 在检测到不规则心律时向用户发送通知。

早在 2018 年 12 月,watchOS 5.1.3 就引入了 ECG 功能,但适用地区仅限于美国、波多黎各、美属维尔京群岛和关岛。



ECG 作为 Apple Watch Series 4 的亮点功能受到较大关注,这项功能是用来测量心脏活动,可用于发现异常节律并诊断心脏状况。获得心电图数据非常简单,只需戴上 Apple Watch,启动测试,然后将手指放在数字表冠上 30 秒即可。在心电读数被获取后,系统会提供心率图表,用户可以把它共享给医生。



除了 ECG 功能,watchOS 5.2 的主要更新还包括对第二代 AirPods 的支持,允许它们与 Apple Watch 一起使用,并支持电话通话的实时文本(RTT),更新支持手表上的 Apple News+,Apple Watch 的爱马仕款也在新版本中推出了两款与春季爱马仕腕带系列相匹配的新表盘。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭