Apple News+推出后普遍闪退 苹果火速修复

2019-03-27 09:15:30
Ruins
威锋网
加载中...

现已正常运行。


iOS 12.2 和 macOS 10.14.4 的更新为用户们带来了新的 Apple News+,但是一些 Apple News 用户和 Apple News+ 订阅用户发现新服务有点糟心,因为它一直在闪退。

据外媒报道,更新后的 Apple News 应用在 macOS 或 iOS 上启动可能暂时显示内容然后闪退,甚至有可能程序崩溃。

出现这些严重 BUG 的设备之间似乎没有任何共性,它不仅限于运行 iOS 12.2 或 macOS beta 的设备,也和 iCloud 帐户没有关联。目前,重新安装系统也无法解决问题。

苹果在发现 BUG 之后全面推出修复程序,目前 Apple News 和 Apple News+ 闪退崩溃问题已经得到解决,应用可正常运行。

Apple News+ 是苹果在 3 月 26 日凌晨推出的一项新服务,为订阅用户提供包罗万千的杂志、报纸和数字刊物数字阅读,每月售价 9.99 美元,提供免费试用一个月。

Apple News+ 现有的著名杂志包括《大西洋月刊》,《美好住宅与庭院》,《Condé Nast Traveler》,《Esquire时尚先生》和《Vanity Fair(名利场)》以及更多的人气数字刊物。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭